Вклад в будущее России

Лидия Дюкова Потапова
Дети встали словно свечи-
Глазки-бусинки горят.
Память незабвенна, встречи,
Душа живая, говорят!

Принимали с интересом
Ритмы времени в стихах!
Наблюдала за процессом
В классе школьном полный час!

Взгляд пытливый, устремленный
В историческую даль!
В жизнь прекрасную влюбленных
Детство - искры Божьей дар.

Блиц урок стихосложенья
Высветил момент такой!
У детишек непременно,
Есть потенциал большой!

Пусть сопутствует удача
В добром жизненном пути!
Разрешаются задачи,-
Ангел свят, свети, свети!