ей

Илья Красильников 3
Ей

Чаша весов полна.
Сыплет окраина снегом.
Грустно, теперь одна,
Теплым покрылась пледом.

Словно и не было дней-
Дети бегут по дорожкам.
И облаками коней
Небо задело немножко.

Словно она вдалеке,
Любит, и плачем страницы
Пишет письмо на стене.
Помнит мои небылицы.

Чаша грехов полна.
Что же, испей сколько надо.
Может сегодня луна
Светит в окошко даже.

Может темно в ночи.
Звезды проспятся в небе.
И золотые мечты
Лягут теплом на колени.

Мокрый платок стирать-
Слез, океанов, покрытий.
Утро теперь встречать
Так одиноко умытой.

День пробежит один.
Осень придет за летом.
И как всегда в магазин
В розовом платье одета…