Если душа предалась забвению

Душа Севера
Если душа предалась забвению -
Плачь.
Бог он ведь, знаешь, за воскрешение
Он не палач.
Если запутался в нитке жизненной -
Жди.
Думай о физике с эзотерикой
И замри.
Путь созерцания тоже действенный,
Но
Помни причины и помни следствия:
Суть одно.