Пьём коньяк, желая крови...

Иванович Иван 14
Небо плачет, дождь струится
Слезы льются за окном...
То, что было, только снится
Вслед за осени сукном!

Ах, какое покрывало
Из прощальной жар-листвы...
Лета будто не бывало,
Хотя им прожили вы!

Пьём коньяк, желая крови
Недопитой, как вино...
Чтож, нам счастья и любови
И зимы, что ждём давно!