Как тебя не хватает

Душа Севера
Как тебя не хватает... Знаешь,
Я скучаю, когда ты рядом.
Даже если вдвоём лишь. Странно.
Так нельзя любить, как считаешь?
Я в тебя погружаюсь. Сильно.
И за взглядом себя не помню.
Сердце бьётся неугомонно.
В танце двигается стихийно.
Я хочу с тобой слиться, только
Это чувства убьёт навеки.
Мы с тобою лишь че-ло-ве-ки.
И смешно, и немного горько.
Если стала женой то, вроде,
Ощущать должна обладанье.
Мы наивнейшие созданья!
Ведь любовь живёт на свободе.
Я приму это "отпусканье",
Чтобы мы обрели друг друга,
Оставаясь твоей супругой,
Сохранив наши обещанья.