***

Алена Скорпилева
Пройдя сквозь каждую любовь,
Я вижу бледные различья...
Нелепо отрицать величья -
Иначе не поверить вновь.
Ведь мы любили, как могли -
Играя, радуясь, страдая.
И та, что нынче стала "зая",
Лишь следствие былой любви.
И просыпаться по ночам
Лишь для того, чтобы обняться,
ВОЗМОЖНО...если не бояться
Опять все заново начать...