мой дедушка

Наталья Мальцева 4
(посвящено моему деду
Отраднову Георгию Романовичу)


Дедушка родимый,
Какой ты мне чужой,
Ведь ты же меня вырастил
И добрый был такой.
Напрасно не обидел
Ни разу ты меня,
Всегда был справедливый,
ЛЮБИЛА Я ТЕБЯ.
Порою огорчала
По глупости своей,
Пока был жив не знала,
Что не твоих кровей.
Ту тайну перед смертью
Поведал сам же ты.
Мне трудно было верить,
Что неродные мы...