Ранена тобою я

Ирина Корьёва 2
    Небо голубое я любила очень
    Я летала и беды не знала..
    И ветра попутные всегда!
    Помогали то взлетать...
    То приземляться...
    А однажды моя птица ночью..
    В сети твоих слов попала
    Ей быстрее мимо пролететь бы
    Но поранила её твоя любовь
 
    В твоих мыслях умереть не жалко
    Я читая.. камнем падаю не страшно мне
    Забери.. объятия ты распахни на встречу
    Даже упаду я если...отыщи меня ты на Земле

    Раньше я,совсем не понимала
    Что любовью можно заболеть...
    Я парила никого не замечала
    многие любить хотели
    Но не надо это было мне
    Ранена тобою,почему ж довольна?
    Небо без меня побудет пусть..
    Грешница,я это понимаю,
    Покаяния с тобою вместе... я добьюсь..

    В твоих мыслях умереть не жалко!
    Я читая.. камнем падаю не страшно мне,
    Забери объятия ты распахни на встречу..
    Даже упаду я если...отыщи меня ты на Земле..