Обрывы

Герцог Роман
Грядут, столетние бои,
В крови утопшие тела.
Во мраке, еле видно синь,
И грусть не смыть с лица.

От человека видно тень,
Их тело поразит стрела.
Окаменеют в миг сердца.
День не наступит никогда.

Прискорбно, верно, быль.
Осталась от людского тень.
По ветру разлетелась пыль.
Все, что осталось от людей.

Прольют дожди, ты верь.
Взойдёт и солнца луч.
Откроешь настежь дверь.
Человек душой могуч.

Падаем, летя в обрывы.
Ломаем спины и встаём.
Лишь бы не предали силы.
Как те, вокруг кого живём.