Осенняя прогулка под дождем

Герцог Роман
Очертание алых, искусанных губ.
Грустный взгляд дополняющий образ.
Нечёсаный вышел сегодня в люд.
Сытый миром поганым по пояс.

Увидев много, посреди дорог и троп.
Боли, лжи, сгоревших душ обёртки.
Мне мало слов, не хороните в гроб.
Лишь упакуйте в тряпки, увидев много.

Страданий, слез, что сохнут не всегда.
Они стекают попадая людям в руки.
Нечёсаный я вышел, шагая в никуда.
Промок слегка, как мокнут ваши суки.

Довольно красноречия, горит звезда.
Она томиться тускло, еле- еле видно.
Как ей знать то дать, что есть она?
Ведь вы слепы, и это очевидно.

Мои искусанные губы,
Вам улыбаются в лицо!
Живите как хотите, черти.
Я сыт по пояс, миром бреди,
Быть может свидимся ещё!