Дорога в осень...

Надежда Фомичева -57
Осенний день ласкает солнце....
И журавли по небу клином пролетают...
- Летят они так высоко...
Чуть слышно их едва курлыкание, над облаками...

А,листья клёна облетают и стелются ковром.
Покров - Дорога в осень...
Лежит она - Янтарным сном.
 
Леса одетые все в золото, -
Сияют где-то вдалеке...
Дорога в осень - в красках всей палитры...
Раскрашена листва в багровые и жёлтые тона...

Берёзка стройная, нарядная -
Всей кроной смотрит в облака...
Её наряд,такой венчальный -
Янтарных красок на листве.
Шумит она листву роняя,-
И ветер гонит облака...

Дорога в осень - позёмкой стелется вокруг...
И Мы любуемся волшебною её красой!
Куда ни глянь - таинственность очарования...
Дорога в осень - продолжается...
Шумит листва - Янтарным днём!!!
Надежда Фомичева- 57 Москва

 Осень  - 2017 -