***

Никита Зеленюк
Выписка из старого дневника, который я вел в 2013 году, как раз начало моего студенчества.
"Меня пугало в ней одно, с какой легкостью она говорит о нас "Ну что все?", слушалась ее улыбка. И с этих слов я окончательно понял, что я момент, очередная забава на ее пути, ее жизнь состоит из ярких моментов, одни моменты, никакой боли, она ни о чем не сожалеет, ни о чем не думает, и эта легкость, эти слова, простые слова, раздирают все сердце.
Я искренне надеюсь, что я смогу с этим справиться, что найдутся во мне силы, которые помогут мне это пережить.
Я прошу,единственное, судьба, огради меня от таких людей, огради мою жизнь от них"
Стихотворение того времени:

В сотни тысяч ночей, у закрытых дверей,
И во снах, что рождают усталость.
В миллионах людей, с миллиардом вещей,
Что порой вызывают так жалость.

В тихом ветре, в глуши,в каждой капле росы,
В каждой новой и долгой дороге,
В каждом новом пути, те, что могут вести,
В те края, что доступны немногим.

В каждой новой руке, в каждой новой земле,
В каждом новом оттенке из света,
Я стараюсь найти, я хочу обрести,
Но похоже, то злая примета.

С каждой новой слезой, я все больше седой,
Ведь нещадно здесь время над нами,
Я все больше немой, но с такой же судьбой,
Но теперь уж с пустыми глазами.

В каждом прожитом дне, в каждом будущем дне,
Я живу на земле для себя,
В каждом новом лице, в каждом старом лице,
Я пытаюсь найти лишь тебя.

Ту, что столько искал, ту, что страстно желал,
Допуская ошибок немало,
За собой бы я вел, но тебя не обрел,
Да и в жизни осталась лишь малость.

Я не знаю твой взгляд, и твой запах волос,
Мне вообще про тебя не известно.
Я не знаю наш день, я не знаю наш год,
Даже то, что тебе интересно.

Будь ты ветром в ночи, умоляю, приди,
Для меня будь ты словно магнит,
Я прошу лишь одно, как огонь загори,
Так гори, как никто не горит.