Пора прощаться

Герцог Роман
Не надо слез, любимая. Простите.
Я вытер капли с вашего лица.
Смотрю в глаза.. .Любимая, простите.
Огонь не потушить, не тратьте зря.

Оставьте на другого, падкого на Вас.
Он сердце вынет ,прошептав :"Входите "
Я Ваши губы страстно целовал.
Стою и жгу, соединившие нас нити.

Дорога долгая, я уже в пути.
Безумно тяжело забыть ,моя родная.
Собрал последние разбитые куски,
Вы виновато молча наблюдали.

Пытались мне помочь.Не стоит, Мисс.
Я улыбнулся грустно по привычке
И бодрою походкой, как обычно,
Направился ухабистой дорогой вниз.