Бес полезный труд

Герцог Роман
Улыбайся- это благо, правда.
Для,окружающих тебя людей.
Пусть бесятся, и кроют матом.
Всевышний пожелал так, верь.

В Его словах,благо для души.
Вершины, покажутся холмами.
Доброго, счастливого пути.
Я дверь открою, в мир по знаний.

Прочтите, несколько вестей.
Как вы засрали свои души.
Уши не заткни,а слушай.
Холодный,мир потерь.

Корабль в море,ты нем.
Вы сверлите на судне дыры.
Так дружно, хвалитесь об этом.
Дыша, друг-другу в спину.

Холодная вода- это покой.
Вы пьете кипяток, из суток в сутки.
Сверля корабль, в море том.
От ума ли, нет, скорей от дури.

Улыбайся- это благо, правда.
Кто там в низу ,корячат спины.
Их труд, как труп куска барана.
Тревожься, но будь умным мимом.