Закон тишины-2

Валерий Питерский-3
ЗАКОН ТИШИНЫ-2

Так много мир хранит запреты
есть запрет не нарушать тишину
нельзя громко кричать, курить сигареты
включать на всю теле муз с динамиком предметы
ближе к ночи, когда готовишься ко сну

Тишина она о многом говорит
что вблизи есть спокойствие
без стрессов можно в этом мире жить
и в этом испытывать сплошное удовольствие

Никто не шумит , никто не давит
на твои ушные перегородки
никто не кричит на вас и вас же не ударит
и нервов нет у них отрицательной зарядки
вас тишина эта даже любит
и всё спокойно и всё впорядке

Сплошная в мире благодать
но жалко только по ночам
когда в тиши можно спать
и спокойно придаваться нежным снам