С молодостью спорить бесполезно...

Лариса Соколова
  С молодостью спорить бесполезно.
  Молодость всегда, во всём права.
  Не страшна ей огненная бездна,
  где кипит всемирная беда.

  Перед нею двери все открыты,
  и она не ведает пока,
  что навеки будет позабыта,
  теми, с кем несёт её река,

  в распылённом, чувственном задоре!
  Но сейчас понять ей не дано -
  той реки не будет видно в море...
  В бесконечном времени оно.