Желтый камень

Бескровный Олег
Давай, просыпайся.  Твой срок «Желтый Камень» -            
Как выход с цыганочкой в день похорон.               
Пускай в реках плазма  и стелется пламень,               
Пусть страх.  Что мне слезы британских корон.               

Там вся территория  - опухоль мира
С претензией всеми  повелевать.
Там Дьявол, как Бог Войны, в роли Куммира,
Там нечисть, которой на все наплевать.

Там делится власть между кастами тварей,
Фашизм паразитов всех стран и времен.
Они перешли все возможные грани
С надеждой дождаться Земли похорон.

Мечтают всю жизнь уничтожить в экстазе.
В мозгах только золото, деньги и власть.
Дебилы со степенью N и проказой…
Из дальнего космоса  эта напасть.

Мой друг,  «Желтый Камень», что?.. - ждем  откровений?
Ведь эта планета для нас – лишь одна.
К тебе призываю уже без сомнений:
Пусть Завтра наступит – другая Весна!