Мы нацепить пытаемся ярлык

Халида Шариф
Мы нацепить пытаемся ярлык
Всем тем кого мы знаем в этом мире.
Понять не можем суть простую мы,
Что все кто на Земле сейчас живёт
Являются посланниками Бога.

И каждый выполняет  миссию свою
И миссия та согласована с Отцом Небесным
По прошлым воплощениям она даётся нам
И мы не вправе уходить от направления
Нам предначертанного Богом.

А мы в своей судьбе
Не можем путь этот найти,
А со своим советом,
Нравоучениями
Пытаемся залезть в чужую душу.

От этого и происходят скандалы все
Душа интуитивно протестует
Против вмешательства чужого.