Сон

Герцог Роман
Остынь, сожги листы.
Прости,кого не полюбил.
Найди себе сто отговорок,
Дабы не писать стихи.

Кори себя, рви душу друг.
Вонзая нож,подруге в спину.
Холодный пот пробил,я жду.
Смелее рой себе могилу.

Во век веков ты не найдешь.
Не милости, не утешений.
Душа ревет, она орёт.
На мир, людей и погоди.

Ответь мне,кто это в углу.
Стоит за небом наблюдая.
Глаза ее,я видел друг.
Когда касался, ворот рая.

Она меня водила в дали.
Мы с ней летали в облаках.
Но что тогда случилось с нами.
Увы не помню,только в снах.

Она водилась,как с любимым.
Но лишь во снах и гуще бурь.
Вот кто,тогда ударил в спину.
И я вскочил ночью,в поту.