Ко всем чертям - морали!

Ольга Мельничук 2
Хочу букет цветов,
Конечно, белых лилий,
Чтоб в запахе - любовь!
И стать тебе богиней,

Чтобы душа - вразнос,
Ко всем чертям - морали!
Приличья под откос,
Чтоб страсти нас распяли!

Хочу до одури любить,
Конечно, без сомнений,
Тебе светилом быть,
Загадкой, вдохновеньем!

Чтоб душами слились,
Держались вместе б крепче,
"На всю оставшуюся жизнь!"-
Любовь на ушко шепчет...

Потопа так хочу,-
В тебе разлиться б морем,
"Люблю! Люблю!" - кричу,
Шумя души прибоем...

Хочу... Хочу... Хочу!
Не перечесть желаний:
Журавликом лечу
К тому, кто душу ранил...



" Хочу... Хочу... Хочу... Не перечесть желаний:
 Журавликом лечу  В места святых свиданий..."
     - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/L2mHCmNbizk Хочу... Ольга Мельничук,
  муз. и исп. Самуила Фрумовича

11октября 2017 год, Новосибирск( Гринвуд)