Закрой за мной

Герцог Роман
Закрой за мной, захлопни дверь и рот.
Я вышел воздуха вдохнуть,в прохладе ночи.
Шаркнув ногой, через родной порог.
Терпеть и задыхаться нету мочи.

Любимая, как достучаться мне?
Как пробудить в тебе понятие заботы.
Ты женщина, с изъяном на душе.
И я плевал, с высокой колокольни.

На красоту, на кожу нежную и запах.
Нет, не веду себя я величаво.
Я загубил себя в ожогах и скандалах.
В поганой боли,что кипит внутри.

Не усмирить тот пыл, он жаждет бури.
Столкнувшись в суете мирской,с тобой.
Быстрее пули, взвыл,сгорел и умер.
Ожил, как феникс созданный огнем.

Закрой за мной,не говори ни слова.
Я соберу вещей немного и уйду.
Я вышел воздуха вдохнуть в прохладе ночи.
Я будто бы сгорел уже, но все ещё живу.