Мой друг

Герцог Роман
Никогда не говори мне буду вечно.
Не ври себе, не ври себе, мой друг.
Я ночами вспоминаю твои плечи,
Одиночества испив не первый глоток.

Жжет изнутри,когтями по стенкам.
Скребется,наружу все норовит.
Ком черной любви, пропитанной болью.
Лишением,муками и мой друг.

Не говори мне буду вечно я.
С тобою рядом, в горький и безвкусный час.
Я выпью за тебя,последний литр яда.
Лишь бы жил ты и как день не погас.

Век не тот, не те люди ни те мысли.
Ценности вокруг стали не те.
Любовь и боль синонимы близкие.
Очень близкие по смыслу в тебе.

Внутри в самом центре, в окопах.
Присели, затаились и ждут.
Когда ты высунешь наивную голову.
В тот же час,свинцовой пулей пробьют.

Ты отравлен мой друг,все, бесполезно.
Забывать, заливать,вырывать.
Гангрена засела в теле на веки.
Бросай оружие друг, ты проиграл.