Сны

Валерий Стангрит-Жирнов 2
              Чисты надежды,помыслы ясны
              И день привычно радостный и яркий.
              Я светлые опять увижу сны -
              Приход любви,успех,друзей,подарки,
                Моей мечты возникнут острова,
                Польются нежно звуки песен звонких
                И воплотятся добрые слова,
                Затрелят сказкой соловьи на зорьке.
              Явление загадочной весны
              Я созерцаю романтично-пылко:
              Мне снятся поэтические сны,
              Дышать приятно и шагать не пыльно.
                Да,позади снега и холода,
                Морозные края,леса и степи,
                Свинцом с небес летящая вода
                И та беда,что не однажды встретил.
              Мои стихи с читателем честны -
              К чему кривить душой,лаская ложью?
              Счастливые пусть все увидят сны,
              Земную благость обретут и Божью.