Я так живу

Михаил Вяльцев
 
Хочу забыть я всё плохое,
Оставив радость в жизни этой.
Чтоб счастье наше золотое,
В стихах и музыке воспето.

Хочу любить вокруг живое,
И то, что создано планетой.
Оно ведь всё не дармовое,
Не принесённое кометой.

Я уважаю всё былое,
Ценю его своей монетой,
И не приемлю я другое,
Его продолжу эстафетой.

Моя любовь, добро со мною,
И с этим я живу на свете.
А жизнь не будет уж иною,
За всё, что сделал я в ответе.