Ещё не кончены дебаты

Георг Бойко
Ещё не кончены дебаты –
Проблем и трудностей пора,
Но видим свет – придёт когда-то,
Его сияния гора!

Как сноп, космические бури,
Тот свет сорвёт одежды рвань –
Что облачил во время дури,
Но ночь кончается и рань

Поднимет душу недосыпа,
И в полусне поднимет ввысь –
Со мною ты, любовь и цыпа,
И Бог подаст – Ему молись!

Минуло время то лихое
И на пороге бытия,
Мы б были вместе – двое-трое,
Светилась счастием семья!

Даём отмашку белых судей,
Снимаем чёрного вуаль –
И открываем сердце людям,
За руки взяв, несём и вдаль

Превоплощённые надежды,
Что верой жил былого час –
С гореньем сердца, как и прежде,
С сияньем, блеском любых глаз!

03.2012