Cофии Ротару

Виктор Путинцев
Сцена,соло,прима,Cофия,
Подходит сюда лишь Ротару.
Cимвол любви не только моей,
Назовите хотя бы ещё одну пару.

Ищи не ищи не найдёшь,
Такую красивую даму.
К такой не подойдёшь: она мужу,
Верней чем Венера Адаму.

После несчастья, для неё
Весь мир почернел,
Яркое солнце вмиг потускнело,
Грустные песни её стал удел,
Лишь звёздное небо синело.

Поёт про цветы и пропавшее счастье,
Глаза тоскливые прячет.
Всегда на ней чёрное платье,
Слёзы сами текут,она уже ни причём,
Это Сердце верное плачет!

Пропитаны песни её чистой мольбою,
Она сама лебединая верность,
Поёт вроде спорит с судьбою;
И в каждом слове её,
Слышится не скрытая нежность!