Хочется полёта

Дмитрий Хан
А мне-то хочется полёта
Чтобы всё сразу и сейчас
Как очередь из пулемета
Удар слепого кирпича

А жизнь уныла и продажна
И этим трудно пренебречь
Но быть счастливым также важно
Как понимать родную речь