Улетают в осень листья

Наталия Попал
Улетают в осень листья
              как листки календаря,
Ветки голые повисли,
              гаснет алая заря.
Ветер гонит в небе тучи
              с громом, молнией, дождём
И с промозглостью колючей.
              Мы тепла уже не ждём.

В небе скоро снег закружит,
              запоёт в степях метель,
Стылая пурга завьюжит
              и закрутит канитель.
Что ж печалиться об этом?
              Так заведено давно.
К нам зима спешит с приветом,
              дышит холодом в окно.






Фото автора