Рецензия на Разорвалось сердце.. Маруся Счастливая

Афанасий Вержак
Рвись, моё сердце на части -
Вдаль мчи, пугливою стаей:
Зная, что Ты - моё Счастье,
Тенью, от слов убегаю ...

В брод где, где - вплавь по теченью,
Лесом крадусь - страсти зверем -
Корень найти для спасенья -
Следуя древним поверьям ...

Где бы Ты не был, рань остро -
Вижу, Ты - призрак теперь:
Ждёшь на своём перекрёстке -
Чувствам своим, молча - Смерть!

Зря Ты богов своих молишь -
Дали рассвет чтоб увидеть,
И - не со МНОЙ в любви тонешь:
Следом - себя ненавидеть ...

Мне не спасти от напасти,
Мне - не спастись от беды:
Знаю, что Ты - моё счастье.
Но, и несчастие - Ты ...

12.10.17г. 13:20;. Москва



12.10.2017г.      13:21   Москва