Репрессии, допущенные по отношению ко мне...

Серебрякова Ирина Николаевна
Репрессии, допущенные по отношению ко мне,
не останутся покрытыми тайной.
Побывав на кровопролитной гражданской войне,
понимаю, что в судьбе всё было неслучайно.