О бумаге

Сергей Танюхин
И ничего не изменилось, хотя полвека пролетело.
Страна немного износилась, ну а кому какое дело?
И все боготворя бумагу, забыли смысл наш и суть.
И поклоняясь флагу, безвольно верят в эту муть...