Ты ушёл, не сказав ничего

Лилия Хованская 2
Ты ушёл, не сказав ничего,
Только взгляд подарил на прощанье.
А вчера обнимал горячо,
И прекрасное было свиданье.

Что же стало меж нами с тобой?
Не пойму до сих пор я, любимый.
Для чего жизнь связала судьбой -
Всё казалось: навек ты хранимый.

Твой букет белых лилий цветёт,
Так же дарит душе вдохновенье.
Эту память никто не сотрёт:
Было сказано мне Откровенье.

Я любовь до небес вознесу,
Одолею земные преграды.
Прикоснусь как к живому Христу,
А другой и не надо награды!

         12.10.2017.

*