Экспромты

Димочка Бесумный
Всё к лучшему, товарищ, несомненно!
И всё настанет в нашей жизни вновь:
И трепетная страсть, и ревностные сцены,
И первая греховная любовь!

           **

Луны безумные лучи
Настолько были горячи -
Прожгли насквозь, как палачи!
И не помогут здесь врачи,
Хоть рысью бейся и кричи!!!

           ***
 
У дев беда одна и та же.
Когда попался хлопчик ражий!:-)))

           ***

                Еве

Джульетта по имени Ева
Узнала Адама напевы.
Мечтай же, волшебная дева,
О новом, стихирском, Ромео!!!

          ***

На Бермудах страшно очень,
А особо ближе к ночи!

          ***

Несчастье - ипостась любви,
Но счастье тоже ипостась,
И пусть поют нам соловьи -
Не важно в горечь или всласть!

          ***

Привить ЛЮБОВЬ
Сумеет БОГ!

          ***
Нет, МИЛА,
Не исчезнет там такой, как я, громила!!

         ***

Мы с тобой не грешники - святые,
Вот почему нас Бог и не привил,
Но остались силы неземные -
Алладин навек соединил!:-)))

         ***

Что нам лампа Алладина,
Если любит Катерина!

         ***

Ах, если  было б так несложно
Любовь от страсти отличать,
Делить - что истинно, что ложно,
Где ложе счастья, где кровать!

         ***

Для Вас, для нас, для сарацинов
Необходима медицина!
Иначе будем долго жить...
А чем же пенсии платить?