А жизнь, пусть будет наш романс

Лев Дмитриев
Жизнь ставит новые задачи.
Что ждёт нас завтра впереди?
Я так хочу узнать удачу
И пусть удачей будешь ты!

И я хочу, и всё мечтаю,
Что над Землёй взойдёт заря.
И та заря твоя, я знаю,
И зашумят любви моря.

А небо синее такое,
Мы вновь узнаем чудеса.
Твоё желание любое,
Исполнят тут же небеса.

Ты мне скажи их побыстрее,
Не упускай сейчас свой шанс.
Мне нет тебя теперь милее,
А жизнь, пусть будет наш романс.


12.10.2017