Звезды Летят

Станислав Сенькин -Рубанский
Звезды летят, оставляя хвосты.
Видно к тебе я немного остыл.
Если стихи стали ровной строкой,
Ровной, пустой и совсем никакой...

Если и ссора не может сближать.
Если стремимся куда-то сбежать.
Если в мечтах нет для нас одного
Места, хотя мы и верим в него...


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2017
Свидетельство о публикации №117020300942