Kanon Wakeshima - Signal - Strike the Blood - ED 2

Юлия Решетняк
Ложится тень
На дороги и дома,
Только знаю я сама,
Она сползёт, ей просто будет лень,
 И ярче станут краски.
И словно в старой сказке
Настанет день.

Простым словам
Чувств моих не передать.
Не могу теперь понять,
Где ошиблась я, а где была права.
Но в суете нелепой
Я буду верить слепо
Пока жива.

Простишь ли мне ошибку
За то, что в прошлом грустила.
Я так люблю твой голос, успокой меня
И подари улыбку.
Я всё, что было, забыла.
И просто живу, в душе судьбу кляня.

Прошу тебя, мой Бог, ответь,
Где та звезда,
Что будущее укажет?
Мечтать, любя, свечою тлеть,
Сердце просит.
Сердце хочет навсегда
Любовь согреть.

Любовь моя
Всё ярче как назло,
От неё всем вокруг светло
Во тьме ночной. И понимаю я,
Что нет другой на свете.
Пусть дует лёгкий ветер
В разгаре дня.

Но не мечтай о прошлом ты,
Его вернуть мы не в силах.
Шагай навстречу счастью с улыбкой вновь.
Пусть разные у нас мечты,
Но что-то общее было.
Ты просто мне верни назад мою любовь.

Приди во сне и защити.
Моя звезда
Ко мне дорогу укажет.
Ты нужен мне. Нам по пути.
Сердце просит,
Сердце хочет навсегда
Любовь спасти.

Блестит во тьме слеза.
Пусть наши голоса
Звучат, зовут и о любви поют.
Лишь руку протяни,
В глаза мои с любовью взгляни.

Прошу тебя, мой Бог, ответь,
Где та звезда,
Что будущее укажет?
Мечтать, любя, свечою тлеть,
Сердце просит.
Сердце хочет навсегда…
Приди во сне и защити.
Моя звезда
Ко мне дорогу укажет.
Ты нужен мне. Нам по пути.
Сердце просит,
Сердце хочет навсегда
Любовь спасти.