Она ушла, но не растаяла во мгле

Виктор Бахарев
Она ушла, но не растаяла во мгле,
Её уход, чудесных снов оставил мне,
Все ночи стали встречи с ней,
А ей хотелось быть ничьей.

В этом мире, ни что так просто не случается,
Всё, что загадано для нас, случайным называется,
И в этот вечер не сама она ушла,
В снах передо мною вновь является она.

Где-то, в далёком, неизвестном мире,
Где одинаковы мы все и неделимы,
Свершается, иль не свершается за нас,
Там, не слышится наш тихий глас.

Нас именами нарекают из небес,
По их велению, течёт река и вырастает лес,
Они вселяют в наши души веру и любовь
И так все происходит вновь и вновь.


И всё ж она ушла, и не дано нам знать,
Придётся ль жизнь с ней снова повторять,
Иль может уготовлена судьба иная,
Возможно лучшая, иль попросту другая.

12.10.2017 год.