Заблудилось...

Валерий Стангрит-Жирнов 2
          Пизанская башня
          падает
          многие века
          Агасфер
          бродит по дорогам планеты
          тысячелетия
          Совесть
          никак не выберется
          из трясины
          А покаяние
          заблудилось в лабиринтах
          нехоженых троп