интриганте

Володя Жигадло
Все о том же, все про то же:
-Придет царствие твое!
-Атеист? -Ну, да. -О, Боже!!!
-Аки...Житие...мое!!!

Золотых погон не видно,
человека можно так,
можно...-Боже! Боже!! Стыдно!!!
Вот где истый кавардак.

-Братцы!Поднимите веки!!
-Вий?-Какой там Вий. Мужик!!

Сколько страсти в человеке!
Вот, чудит, а толку? Пшик...