Такую, как она, не часто встретишь

Светлана Комогорцева -Топоркова
               Людмиле Петровне Олеховой
Такую, как она, не часто встретишь,
Она – родник с живительной водой.
Готова всё взвалить себе на плечи,
Не по душе ей в жизни быть одной.

Она болеет за соседей в доме,
За двор, за город, где живёт давно.
Своё здоровье часто на изломе,
Но о себе ей думать – не дано.

Другими жить заботами привыкла,
Не делит на чужих и на своих.
От недугов своих она не сникла,
Стихи читает – радует других.

Откуда в ней неистовая сила
Делить со всеми радость и беду?
Я женщину, по имени Людмила,
Такую в жизни больше не найду.