Случайный снег

Станислав Сенькин -Рубанский
Дни пройдут, оттлеют  ночки.
Время спишет новый  век…
Я как будто в одиночке
Увидал случайный снег.

Он стирает грани томно,
Осень прячет в нем свой грех.
Снег случайный очень скромно
Омолаживает всех.

Снег случайный, как подарок,
Начинает с чистоты.
Лишь проталинами арок
Старостройки  грезят рты.

Беловидная  никчемность
В рое взбалмошной пурги.
В чистоте сквозит объемность,
Но не видится ни  зги…

Не  случайное явленье,
Отравляет синеву…
Этот мир, как вдохновенье,
То, в котором я живу.


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2010
Свидетельство о публикации №110112508126