три ложки сахара

Абзэндр
глаза слипаются и кажется туман
в тебя вливается полудремотной кашей
в которой образы как карточный пасьянс
ты то король а то восьмёрка треф
передвигаешься и чуть руками машешь
перед собой
ища
тот тумблер что есть свет
нащупав клацаешь и серое светлеет
глаза слипаются и давит свет на них
давленье падает и дождь танцуя падает
на подоконник окна замочив
ты ставишь чайник
кнопку нажимаешь
и в полукаматозе ждёшь когда
щелчок объявит
кипяток доставлен вам
пакетик чая вшпарить вам пора
три ложки сахара а можно и четыре
чуть отвлекаясь непонятно и на что
и шум в ушах шипяше и расширенно
меняет тембр с слабостью в ногах
звук ложки в кружке
раздражает и тревожит
всё как обычно
осень
серость
БОЖЕ