Запрети себе мысли в прошлое

Тереза Магди
Запрети себе мысли в прошлое.
Хоть на время - пока вирус ещё силён.
Пока ходишь с тяжёлой ношею,
Постоянно думаешь - как там Он...

Взгляд цепляй за ворону, что ли,
за кота у подъезда,
или - вон, за того, подстригающего кусты -

Отвлекайся любыми  известными тебе средствами,
Чтоб не стать заложницей  этой давящей пустоты.