Рискну найти и потерять

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Холодным инеем уколет сердце
Сбежать из тьмы пытаются следы
К свободе множество инерций
Душа из плена мчит на свет зари.

Любовь играет почему то в прядки
Капризничая может финиш показать
Из тьмы бежишь к ней без оглядки
По следам рискнув найти и потерять.

Цепляющие цепи тьмы не удержали
Воспитывала ненависть,но не смогла
Отчаянная вырваться старалась
Добыть любви корону в свете для себя.

Не всех любовь легко выносит к свету
Поманит лучиком из одолевшей тьмы
Рискуем под сомнением в её примету
Обоюдно ничего друг другу не должны.