Сонет 1833 Вплоть до пришествия Христа

Аллан Гурченко
                “Любовь – как партия – приходит и уходит,
                а кушать хочется всегда”
                (Жуткая Реальность)

                “Новое – ещё Не всегдА значит хорошее”
                (Упрямая Объективность)

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
В какой теперь живу стране?!
В какой стране тогдА я жил?
Лакаю мёд?.. Верчусь в дерьме?
…Просветы – из последних жил.

Мы прославляли коммунизм
и строем шли к мечте вперёд…
Теперь желаем чтить нацизм,
что к “новой” нас мечте зовёт.

Но нет ХРИСТА ни там, ни там.
Притворство… показуха… бред.
И суждено злом меньшим нам
ещё(?!) кичиться бренность лет.

…Формации про-дьявольского толка –
вплоть до Пришествия ХРИСТА.
                …Не долго.
                10.10.17.