Влюблённый Шаман

Александр Новопашин
У влюблённого Шамана
Сердце рвётся из груди, -
Лишь одна ему желанна,
Хоть красавиц пруд пруди!
Он по чуму ходит кругом,
Силясь подобрать слова,
Но при взгляде на подругу
Лишь кружИтся голова.
На Олене Шестирогом
Прячется за облака
И любви своей в угоду
Воздаёт хвалу Богам.
Жгучим танцем размягчает
Девичьей души гранит.
Но подруга не желает
За Шамана выходить.

© Copyright: Александр Новопашин
(12.10.17)

Скульптурная композиция
"Камлание на  Рогах-Облаках"
Минсалим Тимергазеев, Ирина Вишнякова