ххх

Ольга Вашкетова
Здесь небо нежно прикасается к земле,
Ложится тихо в травы, чтоб вздремнуть.
Играет солнцем желтый зверобой,
Замешиваясь в облако душицы.
Кузнечики стрекочут наизусть
Мелодию про счастье, что мне снится.
Здесь ветер ласков с локоном волос,
И мыслей суета стихает скоро,
И в миг, когда я слышу соловья,
Душа моя услышит голос Бога...