Зверь

Инкогнито Инкогнито 11
Мирно челядь отдыхает
Никуда не торопясь...
Ведь Всевышний только знает,
Как прервётся эта связь.

Передышка--наши грёзы,
Долго Блонечка не спит...
От неё лишь только слёзы,
Вся внутри она кипит.

Ураган ,почти "Торнадо",
Как проснётся этот зверь...
Но для нас--она отрада...
Как без Блони нам теперь?