Торопливая шалунья. 18 плюс

Елена Миринель
Источник вдохновения http://www.stihi.ru/2015/11/05/7421

Губами влажными, губами нежными
Целуешь жадно так, целуешь спешно...
Все розы алые, на скатерть брошены
Куда торопишься, моя хорошая?

Губами томными, от счастья пьяными
Целуешь жадно так, целуешь рьяно...
Снимаешь туфельку в прихожей с ноженьки,
Куда торопишься, моя хорошая?

Губами тёплыми, губами мягкими
Целуешь жадно так, и привкус мяты в них...
Постель разобрана - одежды сброшены,
Куда торопишься, моя хорошая?

***

Прости огонь ты мне, прости, что быстро так.
Давно не виделись, вот неистово
Всё в голове кружИт, в руках немая дрожь.
Ну, коли не спешишь -- тогда меня не трожь!

А пальцев кончики к тебе уже летят.
И, шаловливые, ласкать тебя хотят.
Вдоль позвоночника, чтоб дыбом волоски.
И чтобы от сердца в тон стучали бы вискИ.

А меж лопаток ты услышишь влажный бриз --
Дыхание моё исполнит свой каприз.
И полетят во тьму твой стон и мой смешок,
Когда от ласки губ ты испытаешь шок.

Нет, нет! Не шевелись! Сегодня -- Я ПРАВА!
И от меня уже кружится голова???
Взгляни в мои глаза и чёртиков внутри
Ты быстро сосчитай. Ну, сколько? Тридцать три?

Так, значит, омут мой полнёхонек как раз!
Но ты не утони в болоте этих глаз!
Я чертенят своих всех позову сейчас.
И до утра они исполнят мой наказ.

Ой! Что? Уж невтерпёж? Гляди, дотронулся!
Ах, что за поцелуй! Умом ты тронулся!
И следом я лечу уж в прОпасть за буйки!
Нам, видно, предстоят весёлые деньки.

В твоих объятиях как в пламени горю.
И чертенят своих тебе я подарю.
Давай разделим пыл сегодня на двоих.
И чтобы до утра горел он и не стих!

А утром чай налью, и сядем у окна.
Когда ты рядышком -- в душе моей весна!
Ну, не спеши, родной! Ах, кто бы говорил!
Да, да, ты прав... Люблю... А снова -- хватит сил?

И так по кругу мы летаем вверх и вниз.
И снова стон звучит, когда ты мой каприз
Шальными ласками исполнил столько раз!
Дай надышаться всласть и пережить экстаз.

На влажных простынях уснём и до зари
Проспим в объятьях снов... Молчи... Не говори.
И пусть то волшебство, что НАШЕ на ДВОИХ,
Подарит нам тепло... Закончит этот стих...