Осень - соперница лета

Надежда Лукьянец
Листья осенние крУжатся,
С ветром сродниться стремятся,
Нехотя скомканным  кружевом
Тихо  на землю  ложатся.

Листьев лихая метелица
Блещет палитрою цвета,
Под ноги золотом стелется
Осень, соперница лета.